З-Д прямо на сматфоне

1
25
3d телефон

EyeFly — 3D протектор экрана. Он обещает для потребителей Nanovue превратить обычные экраны в мобильных устройствах в бесплатный 3D-дисплеи. Данный продукт уже не первый в своем роде на рынке, но Nanovue утверждает, что их версия данного продукта имеет значительные преимущества над конкурентами . Фильм не влияют на воспринимаемую яркость экрана, по этому экран может работать, как в портретном, так и в ландшафтном режиме и, самое главное, не искажает изображение.
«Фильтр, по существу — кусок пластиковой пленки с около полумиллиона линз идеальной формы, разработанных на ее поверхность с помощью фирменной технологии nanoimprinting Имре», — сказал д-р Jaslyn Закон Имре, который работал с технологией разработки повышения прозрачности продукта и его гладкости.

3d телефон

Материал представляет собой модернизированную и миниатюрную технологию ступенчатой линзы. Он использует массив линз для увеличения различных участков изображения под пленкой в зависимости от угла зрения, а также эффективно оказывает стереоскопический 3D-контент. Каждая из более 500000 крошечных линз имеет пропорцию высоты к ширине 1:100, общая толщина пленки составляет 0,1 мм.
Пользователям, для того, что бы начать наслаждаться 3D-контентом, нужно предварительно загрузить приложение просмотра (доступные на Android и на IOS), использовать режим калибровки и правильно расположить пленку на экран. Отдельное приложение позволяет просматривать изображения и конвертировать 2D-фотографии в 3D. Кроме того, комплект разработки программного обеспечения будет доступен для всех разработчиков.
EyeFly 3D подходит для iPhone 5. Такую пленку можно заказать за 34,95 долларов США. На данный момент занимаются разработкой такой же пленки для Samsung Galaxy S4 и Ipad 4.
Интересно, что другой продукт на основе этой технологии, которая будет на рынке Nanoveu, направлена на безопасность онлайн-банкинга, а не мобильных 3D-развлечений.

Этого, скорее всего, стоило ожидать, ведь так со всеми технологиями: сначала это нечто восхитительное и мы тратим деньги, что бы ним наслаждаться, а со временем оно становится чем-то совершенно обыденным. Вот, теперь и 3-Д постепенно приходит в наш дом.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ