Water Roll – новый метод доставки воды в деревню или палаточный лагерь

0
35
water roll

Недавно у нас на сайте была опубликована информация об устройстве для доставки воды в турецкой сельской местности, и теперь рассмотрим ещё один вариант, даже, пожалуй, чуть более удобный. Это Water Roll.  Уже в мире появилось достаточно много идей, которые являются недорогостоящими и эффективными для решения вопроса сбора и транспортировки воды для частного пользования в сельских или отдаленных районах.

water roll

water roll

Это в основном такие области, как лагеря беженцев в Африке, где проточная вода не является такой уж легкодоступной, как у нас. Water Roll — контейнер, который можно катить вдоль дороги и после доставки на место, доукомплектовать съёмным краном. Вы можете непосредственно использовать его, чтобы слить воду, никуда не переливая. Контейнер покрыт материалом из переработанных автопокрышек, который добавляет Water Roll слой для дополнительной защиты и значительно увеличивает срок полезного использования данного прибора.

water roll

water roll

Авторами данного не сказать, что уникального, но выделяющегося на фоне аналогичных решений, проекта, являются проектировщики Цюньси Хуан и Иолегмма Маркес.  Устройство для транспортировки воды методом колеса Water Roll получило допуск в финал конкурса IDEA Design Award 2014.
К слову, Interior Design Excellence Awards (IDEA) — самая большая и наиболее успешная независимая программа премий дизайна в Австралии. Впервые этот конкурс был проведён известным местным профильным журналом Inside в 2003 году. в рамках программы проводится предварительный отбор проектов-участников, а затем на основном этапе проводится награждение лучших новинок из отрасли австралийского дизайна интерьера и дизайна продуктов в одиннадцати категориях и удостаивает их пяти специальных премий.

water roll

Программа мероприятия расширяется постоянно каждый год, и теперь привлекает сотни участников и проектировщиков со всех концов Австралии. Участники оцениваются в категориях промышленного дизайна. Каждый из конкурсантов отличается богатством опыта и знаний, которые играют немаловажную роль в процессе оценки, так как только в таком случае может получиться проект, который является уникальным, полезным и практичным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ