Возрождение MZ мотоцикла

0
51
спортивные мотоциклы

DSK Международная школа дизайна, Пуне (Индия), собрала команду из пяти дизайнеров, которые вдохнули новую жизнь в MZ мотоцикл. Их работа заключалась в том, что необходимо было работать над различными аспектами такими как: дизайн, моделирование, создание прототипов деталей.

спортивные мотоциклы

спортивные мотоциклы

спортивные мотоциклы

Этот мотоцикл имеет органический дизайн, который вы можете наблюдать даже в самом мелком элементе конструкции. Главной целью этого проекта была разработка нового автомобиля, который будет в свою очередь идейным вдохновителем для будущих дизайнерских изобретений в немецких брендах подобных MZ. Впоследствии он был продлен до создания прототипа каждой части этого мотоцикла таким образом, что вся RPT может быть собрана без использования гаек и винтов, также ее легко можно демонтировать.
MZ мотоцикл имеет прекрасно выполненный дизайн как внешний, так и внутренний. Здесь все продумано до самых мелочей. Необычная органичная конструкция с совместным использованием плавных линий и мощных элементов представляют собой новый современный мото дизайн, который должны по достоинству оценить все любители этого вида транспорта.
спортивные мотоциклы

спортивные мотоциклы

Глядя на этот мотоцикл создается впечатление будто он из будущего. Он полностью выполнен по-новому. Посмотрите на оформление его колес, руля, сиденья, двигателя, а какие у него шины. Короче говоря, дизайнеры постарались на славу. Также обратите внимание на необычную систему парковки. Она находится не как обычно сбоку, а сзади. С ее помощью мотоцикл фиксируется достаточно легко и устойчиво. А его обтекаемые формы просто созданы для быстрой езды.

спортивные мотоциклы

спортивные мотоциклы

Цифровое моделирование автомобиля / визуализация дизайнов: Vinit GOGRI.

Дизайнеры проекта: Ритен Годжия, Акшай Бияни, Марио Маскаренхас, Акшай Пардеши.

Руководитель проекта: Фабиен Роджемонт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ