Vocca добавляет возможность голосовой активации к любой современной лампочке

0
24
vocca

В кинофильмах о зажиточных гражданах США часто можно увидеть, как они просто голосом управляют всеми процессами в доме. Довольно удобная функция, особенно утром. Ещё лёжа в кровати можно включить плиту на кухне, свет, в ванной и так далее. Докричаться только нужно, если нет специального пульта.

Идея продукта Vocca проста: использование смартфона, чтобы включить и выключить свет в комнате не обязательно более эффективно, чем простой щелчок выключателем. Вместо этого ее создатели утверждают, что вещи будут намного более простыми, если Вы можете просто активировать светильник с помощью легких прямых голосовых команд.

vocca

“Vocca, включи свет”, это и всё, что система должна услышать, чтобы включить лампочку или выключить её в любой комнате. Никакое приложение для Вашего телефона не требуется, не нужно выполнять запуск приложения и рыться в поисках необходимого пункта меню. Хотите быстро включить свет, не возясь по темноте в подвале? Это будет работать намного проще. Как насчет того, чтобы выключить свет в спальне, когда Вы ещё слишком хотите спать, чтобы встать? Просто скажите волшебные слова.

vocca

Вместо того, чтобы заменять Вашу лампочку, Vocca предоставляет специальной формы адаптер, который вворачивается на Ваше существующее гнездо E27. Это может принять любую лампочку E27, независимо от требований напряжения, таким образом, есть хороший шанс, это будет работать с Вашими существующими светильниками и люстрами. После того, как специальный патрон-адаптер установлен, это немедленно дает лампочке способность выполнить голосовую команду с тремя словами. Какими — читайте выше. Что примечательно, эта система может работать и принимать команды даже если у Вас ангина, и голос звучит недостаточно громко.

vocca

Про-версия адаптера идет с Bluetooth и сопровождающим приложением (для iOS и Android), добавляя способность наметить включение и отключение для лампочки на определенное время. В его текущей форме каждое приложение может принять в управление до трех адаптеров за один раз. На сегодняшний день идёт компания по сбору средств на реализацию данного проекта. Предварительный заказ доступен по цене 39 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ