Vito — оригинальный дизайн домашнего велосипеда-тренажера от Роба Мелвилла

0
79
vito

Vito — это не только одна из моделей известного немецкого автомобильного концерна. Теперь есть возможность похвастаться, что ездите на Vito, даже не покупая этот хороший автомобиль. Достаточно просто приобрести и поставить у себя дома новый Vito — велотренажёр с оригинальным исполнением. Система этого велосипеда круто отличается от всего того, что Вы видели до этого в тренажёрных залах. Это настолько же художественный шедевр, насколько эффективный тренажер. Его уникальная форма просто напросто не похожа на любое другое устройство подобного назначения. Вы думали, что изобрести велосипед уже нельзя? Что ж, давайте посмотрим, что получилось у Роба Мелвила.

vito

vito

Это оборудованный epicycloid — системой переключения и регулирования нагрузки при осуществлении педалирования, очень чувствительным LED-монитором, а также возможностью синхронизации его бортового компьютера с любым мобильным устройством, будь то Ваш смартфон или планшет, при помощи специального программного обеспечения.

vito

vito

Vito всем своим внешним видом стремится поощрить Вас регулярно заниматься спортом и получать при этом эстетическое удовольствие. Чем дольше Вы крутите на нем педали, тем более ярким становится свечение его корпуса. С его выдвигающимся седлом и рулями не возникает никаких трудностей в вопросах сборки для хранения где-н7ибудь в шкафу или в кладовке. Также его можно просто оставить на своём месте как скульптурный элемент дизайна в Вашем спортзале или другом пространстве, где Вы предпочитаете выполнять свои тренировки.

vito

vito

Хотя система Vito может быть описана как «квадратная», которая совсем никак не подразумевает возможность для велоезды, тем не менее, это что-то большее, чем простой обычный велотренажёр. Гладкие линии и футуристический дизайн этого велотренажера привносит впечатление, что это какая-то скульптура, органично вписывающаяся в интерьер любого жилья или офиса, обеспечивая дополнительный функционал для рекреации и не отнимая лишнего пространства. Таким образом, этот тренажёр всегда на виду, не занимает много лишнего места и всегда готов к действию по сжиганию лишних калорий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ