Vitesse AuDessus выпускает сверхлегкие колеса для спорткара из углеволокна

0
33

Всего спустя месяц после объявления о запуске производства своенго предыдущего продукта находящееся в Мэриленде ателье, специализирующееся на производстве изделий из углеволокна Vitesse AuDessus (это значит «Скорость Превосходства» на французском языке) представило новое колесо из углеволокна. Пустое внутри, колесо в единственном экземпляре кажется довольно подобным по своему дизайну колесу Aircore, которое Koenigsegg использует на своих Agera R и гиперавтомобилях One:1, только это колесо может добавить яркости и оживить роскошные авто от Ламборгини и Маклэрен до Порше, при условии, что владелец готов выложить за комплекс сумму, примерно равную стоимости Audi A4.

vitesse-audessus-8

vitesse-audessus-14

vitesse-audessus

Vitesse AuDessus предлагает также и изготавливаемые на заказ и колеса из углеволокна в спецификации OEM. Это говорит о том, что компания может изготовить вручную колеса для любого из существующих на сегодня автомобилей Астон Мартин, Бентли, BMW, Бугатти, Феррари, Ламборгини, Маклэрен, Mercedes и моделей Порше. Масса готового изделия, очевидно, варьируются в зависимости от размера и дизайна каждого отдельно взятого колеса, но в компании говорят, что средняя масса колеса составляет 13.2 фунтов (6 кг).

vitesse-audessus-16

vitesse-audessus-6

«В определенных случаях наши колеса уменьшают предельную массу больше чем на 50 процентов», объясняет исполнительный директор Стефэни Санчес. «Это существенное сокращение позволяет достигать увеличенного ускорения, уменьшенного тормозного пути, улучшенного управления и повышенной мощности при уменьшенном дорожном шуме и колебаниях, а также улучшенной экономии топлива».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ