Велотренажеры Peleton помогут домашним пользователям оказаться в тренажерных классах

0
33
peleton

Если люди могут просто тренироваться дома на стационарных велосипедах, тогда почему все идут в тренажерные залы на тренировки-уроки? Ну, по двум основным причинам: они получают советы во время тренировки от фитнес-эксперта, и (что более важно) они получают мотивацию, будучи частью группы, чтобы продолжать тренировки и не сдаваться. Теперь нью-йоркская группа занимается разработкой продукта, который сочетает в себе лучшее из обоих миров. Велосипед Peleton позволяет пользователям прокатиться в их собственных домах, и в то же время принимать участие в спин-классах, который будут транслироваться в прямом эфире на встроенных Android-планшетах.

peleton

peleton тренажер

Встроенный в тренажер планшет имеет 21,5-дюймовый мультитач дисплей 1080p. Он питается от Texas Instruments с частотой 1,5 ГГц двухъядерного процессора, и использует 802.11 B / G / N Wi-Fi для подключения к Интернету. Bluetooth 4.0 и ANT + позволяет пользователю беспроводных устройств (таких, как мониторы сердечного ритма и наушники) следить за показателями.

велотренажер peleton

peleton велотренажер

1,3-мегапиксельная фронтальная камера и микрофон позволяют пользователю общаться с другими теле-участвующими «одноклассниками». Кроме того, используя интегрированное программное обеспечение, можно следить за личной статистикой, такой как скорость, уровень сопротивления, количество сожженных калорий, каденции и мощность двигателя — как для текущей езды, и как они прогрессировали в течение долгого времени.

встроенный планшет на peleton

peleton в доме

Занятия будут транслироваться в прямом эфире из городской студии Peleton в Нью-Йорке несколько раз (для нескольких часовых поясов) для различных уровней и стилей катания. Компания в настоящее время производит набор профессиональных инструкторов, которые будут вести эти классы. Если пользователи по каким-то причинам не могут попасть на прямой эфир, у них есть возможность воспользоваться записями в любое удобное время. уровни классов будут бесплатны для всех пользователей, однако ежемесячная подписка составит около 39 долларов США для пользования полным пакетом.

тренажер peleton

онлайн урок от peleton

Производители обратились за помощью к Kickstarter, чтобы набрать необходимые средства для производства. Заплатив за залог 1500 долларов, в будущем вы получите не только собственный велотренажер, но и годовую бесплатную подписку на все классы. Более подробную информацию можно узнать из видео, представленного ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ