Велосипедный компьютер Haiku ориентирован на жителей пригородной зоны

0
35

Велосипедные компьютеры, конечно, практичны для более серьезных велосипедистов, которые надеются получать преимущество везде, где они оказываются. Но большинство из нас не требует отображения данных о затраченных калориях или темпе педалирования при путешествии из точки А в точку В. Французская молодая компания Asphalt Labs разработала управляемого жестом стильного ассистента для поддержки во время поездки, который приносит некоторые основные, но полезные функции, такие как предупреждения, подсказки по навигации и «звонок» для распугивания пешеходов к рулю велосипеда жителя пригородной зоны.

haiku-bike-computer-6

haiku-bike-computer-3

После установки на руле велосипеда местоположение велосипедного компьютера Haiku может быть подкорректировано и довольно просто, так как его держат магниты, которые, как утверждают, достаточно сильны, чтобы препятствовать тому, чтобы устройство соскочило с руля и улетело в кусты на обочине при наезде на кочку, которую на западных дорогах придётся поискать, или во время езды по ухабистому ландшафту.

haiku-bike-computer-4

haiku-bike-computer-7

Отсюда устройство общается с синхронизированным смартфоном по Bluetooth 4.0, передавая и получая данные о навигации для своевременного поворота, и подавая предупредительные сигналы за 100 метров до места, где нужно повернуть, вместе с этим оно показывает текущую скорость — основную функцию, ради которой и покупают подобное устройство. Haiku может работать с сервисами Google и HealthKit Apple.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ