В продажу поступило зеркало нового поколения

0
41
В продажу поступило зеркало нового поколения

Обычное освещение около зеркала позволяет оценить будущий вид макияжа только в похожих условиях и при одном типе света. То есть нанося майк-ап при мягком освещении, вполне может быть, что в свете более интенсивном окажется что макияж не очень-то и идеальный. Поэтому simplehuman создал удивительное зеркало с широким углом обзора — Wide-View Sensor Mirror.

В продажу поступило зеркало нового поколения

Его полный спектр светодиодного освещения может повторить по требованию различные цветовые температуры и предоставить полное представление о наложенном макияже.

В продажу поступило зеркало нового поколения

Зеркало из крепкой нержавеющей стали имеет две боковые панели снабженные светодиодамм. Такая конструкция обеспечивает несколько типов света от самого мягкого приглушенного, до самого яркого и интенсивного. Wide-View Sensor Mirror обладает собственными батареями с возможностью подзарядки через USB.

В продажу поступило зеркало нового поколения

Датчик от simplehuman реагирует на приближение пользователя и автоматически включает и отключает зеркало, а его перезаряжаемая батарея гарантирует беспрестанную работу на протяжении трех недель.

В комплекте с этим зеркалом идет бесплатное приложение через которое регулируется баланс света. По умолчанию оно настроено на обычный уличный свет. Интересной особенностью этого новшества стала и ориентация по селфи, пользователю всего лишь нужно показать механизму свое селфи в каком либо месте и он сгенерирует схожее освещение. Появилась и столь желанная мужчинами функция — будильник, когда время на макияж исчерпано зеркало начнет подавать сигналы миганием лампочек или вспышками.

Wide-View Sensor Mirror можно получить уже сейчас за $400.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ