В продажу поступила Kiba camera с «радостным алгоритмом»

0
30
В продажу поступила Kiba camera с

Где бы не находился человек, ему есть что заснять, он не хочет потерять никаких моментов. Даже дома: смешной розыгрыш, интересное поведение кота или ребенка — все это важнейшие моменты в жизни, которые хотелось бы записать. Но, доступ к тому же смартфону с камерой есть не всегда и подобные веселые моменты жизни оседают только в памяти. Однако, компания разработчиков создала устройство Kiba camera, оно нацеленно именно на домашнюю съемку и может подбирать моменты самостоятельно.

В продажу поступила Kiba camera с "радостным алгоритмом"

Благодаря небольшим габаритам и встроенному аккумулятору Kiba camera может без проблем встать куда угодно. Его можно поставить на любую прямую поверхность и если необходимо, то приподнять с помощью штатива. Камера обладает также неплохим разрешением 1080р, может осматривать и фиксировать происходящее вокруг него на 94 градуса, все это с 13МП камерой.

Kiba camera оснащена датчиками, динамиком, микрофоном, Wi-Fi, Bluetooth 4.0, и конечно USB 3.0. Однако, самое крутое в нем не эти навороченные штучки, а алгоритм ранжирования.

В продажу поступила Kiba camera с "радостным алгоритмом"

Что он из себя представляет? При наличии определенного аудио-визуального совпадения камера включается и начинает записывать момент. Собственно на этом этапе появляются вопросы, если камера стоит, например, в гостиной где вся семья собирается для просмотра какой-либо веселой передачи, то он будет все это снимать? Да, он будет это снимать. Однако, Kiba потом сам рассортирует получившиеся файлы, и оставит по его мнению самые запоминающиеся. Также, пользователь сможет проверять видео оставленные на «Кибе» и оставлять то, что не успело удалить или заменить само устройство. Оба этапа тесно связаны с радостным алгоритмом.

В продажу поступила Kiba camera с "радостным алгоритмом"

Все смешные или радостные видеоролики сохранятся в безопасном облачном хранилище от компании. Оно будет доступно уже через персональный компьютер или смартфон. Оттуда пользователь может делиться информацией о мероприятиях, радостными моментами и всем чем угодно связанным с Kiba в социальных сетях. Также, если одной такой камеры мало, пользователь может установить несколько по всей квартире и объединить их в одну систему с помощью смартфона. В итоге, получится несколько папок-коллекций от каждой камеры и свои каналы.

Кроме реакции на происходящее с помощью алгоритма, Kiba реагирует на голосовые команды: Киба запись, Киба селфи, Киба помнишь и стандартные включить и выключить. Обычная съемка по этим запросам будет идти 30 секунд.

Камера Kiba доступна по цене $199. Комплект включает в себя бесплатное облачное хранилище, сроком на год, и штатив под камеру. В июне компания планирует уже постоянно осуществлять продажу своего оборудования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ