В Лондоне появились первые табло с электронными чернилами

0
30
В Лондоне появились первые табло с электронными чернилами

Transport for London (TfL) — это проект-тест электронных чернил в цифровых дисплеях для уведомления потенциальных пассажиров о расписании транспорта, его номере и примерном маршруте с помощью карт. До этого в Лондонском транспорте и на автобусных остановках уже использовали цифровые дисплеи, но они не слишком выгодные из-за постоянного потребления энергии.

Transport for London создан государственным органом Greater London’s transport system и постоянно совершенствует свою продукцию для общественного транспорта и дает только новые предложения для британской столицы. Только в этом году, среди прочего, он объявил о системе обнаружения велосипедиста на светофоре, проводил испытания восстановления энергии с помощью поездов и представил первый в мире, с нулевым уровнем выбросов, двухэтажный автобус.

В Лондоне появились первые табло с электронными чернилами

«Мы постоянно ищем новые и инновационные способы обеспечивать наилучший доступ к информации в реальном времени для наших пассажиров, чтобы сделать их путешествие легче» — говорит Саймон Рид глава технологических грузоперевозок и экспедиций в автобусной Лондона: «Этот тестовый процесс имеет потенциал, чтобы дать нам возможность получить разнообразные данные о путешествии в реальном времени, такой подход сократит расходы и отходы, а также станет более эффективным в качестве привлечения клиентов, новых вложений и просто сможет развить еще больше всю систему общественного транспорта».

Низкое энергопотребление при высоком разрешении экранов позволит снизить потребление энергии и соответствующие затраты, особенно если учесть что они рассчитаны на питание от солнечных панелей и требуют внимания и ухода только когда меняется информация внутри блока или обновляется сам механизм. Более низкий вес также опирается на дешевизну, так как установка их будет обходиться уже менее затратно.

В Лондоне появились первые табло с электронными чернилами

Экран уже установлен на автобусной остановке на мосту Ватерлоо, дальше появится на парламентской площади, площади Пикадилли и площади Слоан в январе. Информация поступает на экраны синдицированные от tfl открытые каналы данных, что означает, что это та же самая информация, которая появляется в интернете, в SMS-уведомлениях и в мобильных приложениях. Информация направляется в табличку на мосту Ватерлоо через 3G.

Тестирование поможет выяснить, будет ли на досках постоянно легко читаемый текст. Кроме того, экраны должны соответствовать рамкам существующей структуре автобусных остановок.

Технология поставляется в партнерстве с фирмой Technoframe и питается от компании Visionect. Начав в ноябре, процесс завершится в середине следующего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ