Умная пароварка Sous Vide поможет Вам на кухне

0
142
sous

Когда-нибудь мечтали, чтобы у Вас были способности приготовить еду как у настоящих профессионалов из телевизионных шоу? Это — хорошая фантазия, но для многих она таковой и остаётся, потому что один ленится, второй боится нового, а кто-то … да мало ли причин можно придумать? Juvo — это инновационное устройство, которое позволяет сделать на скорую руку с помощью водяного пара еду почти без каких-либо усилий благодаря простому в использовании приложению. От десерта до обедов, всё есть в её интерактивной библиотеке. Просто добавьте свои компоненты и управляйте устройством и параметрами настройки неважно где Вы находитесь, даже если не дома, главное, чтобы был подключён смартфон.

sous

sous

sous

Фраза «sous vide» переводится с французского языка, буквально означая ‘под вакуумом’. Сегодня это обычно известно как метод для приготовления еды, использующий водную ванну и запечатывание продуктов в пластиковую «сумку». Sous vide не является чем-то уж совершенно новым в мире кулинарии. Этот метод использовался профессиональными поварами и ресторанами в течение многих лет, однако позже он начал становиться все более популярным методом приготовления еды дома, из-за уровня непринужденности и обеспечения восхитительных результатов.

sous

sous

sous

Sous Vide готовит еду, но не совсем так, как Вы себе это представляете. Традиционные методы кулинарии полагаются на применение к еде высокой температуры, а именно к центральной её части, и при этом достигнуть определенной температуры, при которой не пригорит внешняя сторона продуктов. Это часто приводит к тому, что внешне блюдо оказывается либо готовым в достаточной мере, когда в середине ещё не совсем готово, либо снаружи уже сгорело, а внутри — самый раз.

sous

Sous Vide использует технологию, которая помогает всего этого избежать, равномерно прогревая продукты. Вместо того, чтобы развивать высокую температуру за пределами еды, она просто и однородно нагревается до нужной температуры, требуемой для приготовления. За счёт прогревания не самой еды, а пластиковой поверхности и пространства внутри неё, пригорания теперь не будет, а сами продукты останутся сочными, так как влага не испарится, а останется внутри этого пространства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ