Умелец построил функциональную кабину самолета Boeing 737 в детской комнате

0
102
самодельная кабина самолета Boeing 737

Эта самодельная кабина самолета Boeing 737 выглядит настолько реалистичной, что институт технического обслуживания воздушных судов в аэропорту Бордо-Мериньяк попросил ее создателя прочитать лекцию о своем достижении.

самодельная кабина самолета Boeing 737

40-летний Лоран Айгон из Лаканау, Франция, всегда увлекался самолетами. Он вырос в Бейтре, всего в 200 метрах от Мериньяк, где он проводил большую часть своего времени, наблюдая за тем, как самолеты приземляются и взлетают, мечтая, что однажды он сядет за штурвал одного из них. В 12 лет он получил первый опыт полета на самолете перед экраном компьютера, играя в Flight Simulator, но он был просто слишком ленив в школе и никогда бы не смог получить необходимое образование, чтобы стать настоящим пилотом. Тем не менее, его детская мечта сопровождала его всю жизнь, и в один прекрасный день он решил, что если он не сможет летать на настоящем самолете, то можно сделать симулятор, не выходя из собственного дома.

самодельная кабина самолета Boeing 737

Пять лет назад он встретил Жан-Поля Дюпюи, единомышленника и любителя самолетов. Вместе они решили построить самую реалистичную симуляцию кабины самолета, насколько это возможно. Лоран и Жан-Поль обыскали весь интернет в поисках частей и постепенно винтик за винтиком, модуль за модулем, им удалось собрать одну из самых реалистичных кабин Boeing 737 в мире. Тот факт, что она расположена в детской комнате между шкафом и двухъярусной кроватью не имеет большого значения.

самодельная кабина самолета Boeing 737

В течение последних пяти лет, Лоран Айгон потратили тысячи часов, пытаясь подключить все необходимые детали к приборной панели самолета. Это также стоило ему несколько тысяч евро, так как компоненты он заказывал из разных частей мира, но Лоран ни капельки не сожалеет. Его создание позволяет ему испытать то, что он так хотел всю жизнь — поднять Boeing 737 в небо и посадить его обратно на землю, и у него это получилось, не выходя из дома.

Он научился не только тем, как управлять всеми приборами, но и изучил все нюансы полета. Но теперь, когда он завершил свой проект, у него появилась новая цель жизни -стать профессиональным разработчиком симуляторов для обучения будущих пилотов. Но для этого ему нужна специальная сертификация, которую он надеется получить в ближайшие пять лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ