У дрона FLYBi в комплекте идёт аппарат виртуальной реальности и запястный пульт управления

0
21

«Взрывы» в сегменте дронов, для производства которых запускают кампании по краудфандингу, продолжается. Теперь на очереди FLYBi — квадкоптер, разработанный, чтобы поместить своего владельца «в кабину», дав вид от первого лица и возможность почувствовать себя пилотом на борту летательного аппарата. Создатели этого аппарата стремились выполнить обещание, данное перед выпуском более ранних концептов, таких как Oculus FPV, которые объединяют технологию виртуальной реальности с дронами, чтобы предоставить первоклассное представление о ходе рейса.

flybi-4

flybi-1

Прикованные к FLYBI изумленные взгляды можно объяснить — пользователи получают потоковое видео с бортовых 12-мегапиксельных камер, снимающих картинку в разрешении 1080р, которая демонстрируется на паре HD-ЖК-мониторов прямо перед глазами. Устройство для виртуальной реальности также оборудовано датчиком того, что находится на пути следования, таким образом, Вы сможете управлять камерой гула просто поворачивая голову в нужном направлении – смотрите налево и камера дрона поворачивается в том же направлении, предоставляя виртуальный обзор пространства из кабины.

flybi-2

flybi-3

У камеры HD есть также модуль для возможности подключиться к Wi-Fi и бортовое дисковое пространство. Они расположены в прозрачном защитном куполе, который заставляет нас задаться вопросом, мог бы яркий свет или блики под определенными углами быть проблемой для глаз во время использования такого устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ