TruPosture помогает уменьшить боль в спине при помощи консультаций в реальном времени

0
33

Те, кто страдал или страдает от какой-либо боли в спине, знают, что это не забываемое чувство, но приятного в этом чуть меньше, чем мало. Учитывая количество сидящих сотрудников, сутулящихся за столами и/или напряженно сгорбившихся перед экраном монитора над клавиатурой, делающих это ежедневно, то вызывает удивление, как ещё больше людей не оказалось в таком бедственном положении. Адела Хилт недавно представила TruPosture — футболку-майку, которая была разработана, чтобы помочь уменьшить боли в спине, улучшив позу, в которой мы сидим.

truposture-smart-shirt-4

truposture-smart-shirt-1

Только что прочитав упоминание о смене позы, некоторые из нас могут начать сидеть немного более прямо на своих рабочих местах. И в этом заключается идея TruPosture. Это средство использует последние запатентованные наработки и нано-датчики, которые пригодны даже для машинной стирки и находятся в воздухопроницаемом эластичном материале. Эти датчики разработаны, чтобы измерить движения позвоночника с точностью до половины градуса, и затем отправить отклик в реальном времени по мере необходимости пользователю.

truposture-smart-shirt-2

truposture-smart-shirt-3

Когда TruPosture обнаруживает избыточный перекос в одну из сторон или сгорбленность, то посылает вибрационный сигнал в целевую область, таким образом, пользователь знает, где случился непорядок в осанке и как ему следует поступить, чтобы сидеть более прямо. И именно сидя более прямо можно стать менее восприимчивым к боли в спине и усталости. Физический контроль и обратная связь являются основой надеваемых на тело приборов, таких как система Sensoria, но вместо того, чтобы следить за типичными для фитнес-трекеров данных, TruPosture сосредотачивается на основных мышцах и положении позвоночника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ