Транспортное средство для исследования не познанных территорий

0
36
national-geographic

Мы еще многого не знаем о нашем мире и о природе, которая нас окружает. Для того, что бы сегодня все очевидные факты были таковыми и нужны люди, которым интересно узнавать что-то новое, познавать неизвестное, в общем, исследовать.
Существует даже целое общество людей, которые направили свою жизненную работу именно на исследования. Это National Geographic, или же Национальное географическое общество. Как понятно из названия, специфика их работы — географические исследования. Такие люди, должно быть, не только любопытны, а еще и экстремальны. Любые исследования незнакомых территорий являются рискованными для жизни.

national-geographic

national-geographic

Для того, что бы исследовать разнообразные, «непокоренные» человеком территории, нужно создать как можно лучшие условия для произведения данной миссии. Одним из таких условий является транспортное средство.
Для общества National Geographic планируют создать такое специфическое транспортное средство. Как можно видеть на фото, у него просто огромнейшие колеса! Такому транспорту не помеха ни снег, ни дождь, ни пустыня! Реализация Zaire (именно такое название носит транспортное средство) планируется на 2035 год. Не скоро, но для того, что бы такую вещь воплотить в жизнь, действительно нужно время и деньги, а все и сразу никогда не получается.

national-geographic

national-geographic

national-geographic

Кроме того, что дата выхода фактически ясна, уже и определено, каким будет первое задание, на которое Zaire попадет. Уже сегодня сформирована группа из пяти человек, которые отправятся в неопознанные регионы Африки. В этих регионах еще никто из очевидцев еще не был, и о которых невозможно ничего сказать наверняка. Для того, что бы быть уверенными в том, что дорога действительно удастся — нужно мощное транспортное средство, которое проедет по любой грунтовой дороге и абсолютно не повредится.
С таким транспортным средством, как Zaire исследование географических объектов может стать еще более эффективным и открыть человечеству новые границы мировоззрения, которых не было раньше. Одним словом, такой транспорт для исследований — идеален!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ