YAMAHA показал сю-реалистичные концепции мотоциклов

0
160

YAMAHA известна, даже далеким от транспорта людям, как топовый концерн производящий спортивные мотоциклы. Но также как и ряд других авто-концернов, YAMAHA экспериментирует со своими возможностями и потребностей клиентов. В качестве своеобразного опыта компания представила две концепции, которые можно обозначить как курортные.

YAMAHA 05Gen

Первая из новых концепций компании — трехколесный 05Gen. Его не стоит использовать в качестве метода передвижения по улицам с высоким автомобильным трафиком, ибо размеры и мощности не вписываются ни в обычную дорогу, ни в дорожку для велосипедистов, тем не менее концерн предполагает использование 05Gen на тротуарах и даже в торговых центрах.

Специально, для большего удобства, трехколесный 05Gen оснащен отсеком для хранения, который еще и поможет спасти транспорт от опрокидывания.

Сейчас «ямаха» квалифицирует 05Gen как электровелосипед, который обладает дополнительными опциями вроде вместительного багажника и панорамного ветрового стекла, защищающего водителя от дождя, излишнего света и ветра.

YAMAHA 06Gen

Другая концепция YAMAHA более интересная, это четырехколесная беседка 06Gen. Внутреннее убранство 06Gen имеет внешний вид схожий с гостиной, с диванами направленными лицом друг к другу.

Кроме необычного интерьера, 06Gen имеет нормальную крышу, и стоя на парковке вряд-ли сможет намекнуть на свою принадлежность к транспорту.

Обе концепции можно будет увидеть только в 2017 году с 4 по 15 июля на выставке Toyo Ito Museum of Architecture.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ