Vanderhall готовит новую модель болида Speedster

0
99

Компания Vanderhall, производящая уже некоторое время весьма интересные модели спортивных специальных автомобилей-болидов, сегодня вновь удивила потенциальных пользователей своей новой моделью спортивного болида Speedster. В данном случае речь идет о несколько переработанной модели Venice, у которой было забрано пассажирское место и которая на сей раз стала более вытянутой и аэродинамичной. Разработчики отмечают, что их новая работа отличается действительно высоким уровнем надежности и впечатляющим функционалом, который в сравнении с прошлой моделью компании заметно отклоняется в сторону новых скоростных возможностей.

Двигатель у модели Speedster такой же, как и в модели Venice – четырехцилиндровый GM объемом в 1,4 литра, выдающий в общей сложности около 180 лошадиных сил, а благодаря нему болид разгоняется от нуля до шестидесяти километров всего за 4,5 секунды. Тут установлена такая же, однако несколько доработанная система шестискоростной трансмиссии с последовательным переключением скоростей, а также набор из трех колес радиусом в 18 дюймов. Стоит отметить, что в новой модели был несколько переработан дизайн управления, за счет чего управление стало более отзывчивым и расторопным.

Vanderhall отмечает, что модель Speedster понравится не только любителям гоночных болидов, но также завзятым меломанам, благодаря новой установленной системе объемных динамиков общей мощностью в 400 Ватт, что является весьма и весьма показательным результатом. В принципе, дизайн новой модели очень похож на тот, который был у знаменитой модели KTM X-Bow во время проведения чемпионата Формулы 1 в 1960 году.

Vanderhall стремится предоставить своим клиентам только наиболее уникальный опыт в деле управления спортивными автомобилями-болидами – именно поэтому все ее разработки отличаются действительно высоким уровнем качества и надежностью вкупе с различными особенностями управления. Что касается конкретно новейшей модели Speedster, то она вскоре появится на массовом автомобильном рынке и составит около 27 тысяч долларов США стартовой стоимости – что, кстати, не так уж и дорого по меркам болидов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ