Уникальные трейлер Pika от TImberleaf Trailers

0
149

Жилые трейлеры, называемые teardrop – от похожести на форму слезы – уже некоторое время продолжают покорять сердца и бумажники многих автолюбителей и тех людей, которые вынуждены постоянно перемещаться с места на место. И действительно, такие трейлеры, в отличие от более классических домов на колесах, обладают заметно более высокой степенью надежности и могут подарить действительно высокий уровень комфорта, не говоря уже о более скромных габаритах. И в то время пока остальные производители таких трейлеров стремятся пойти на компромисс между размером и комфортом, разработчики из Timberleaf Trailers в большей степени опираются именно на компактность как на основной критерий.

При этом они совершенно не забывают и о комфорте – например, как это выразилось в новейшей модели жилого трейлера Pika от компании. Свое имя трейлер получил от названия пищухи – в некотором роде животного-символа штата Колорадо, откуда родом сама компания. И действительно, трейлер Pika кажется очень маленьким, ведь его размер соответствует всего лишь 1/3 от размера аналогичного формата трейлера. И все же он содержит в себе достаточно высокий уровень комфорта.

Специалистам удалось так существенно ужать пространство, испытывая классический подход к использованию одного вида дерева – ольхи – и совмещая его с металлическими конструкциями, не оставляя ни одного неиспользованного жилого участка. Обладая длиной всего лишь в 3,7 метра, трейлер тем не менее может предложить пользователям весьма обширную общую жилую зону, совмещающую в себе гостиную и кухню. Кроме того, изнутри трейлера пользователю может открываться замечательная панорама на окружающее пространство, а наличие LED-освещения и USB-портов для зарядки любой техники является окончательным добивающим фактором к покупке.

Тем более, что и цена весьма привлекательная для такого рода трейлера – она составляет сумму в 11,750 долларов США, и наверняка понравится тем людям, которые уже некоторое время живут в таком стиле. Разумеется, компания Timberleaf Trailers не собирается останавливаться на достигнутом и стремится удивлять пользователей и покупателей и дальше – предполагается, что следующая разработка компании будет ориентирована в сторону большего масштаба.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ