Uber усиливает мониторинг за своими водителями

0
58

Сегодня появились первые подробности нового проекта компании Uber, которая привела в действие проект по увеличению уровня безопасности и эффективности для своих пассажиров – он заключается в том, чтобы устранять из рабочей сети Uber серьезно проштрафившихся водителей, демонстрирующих агрессивное и даже насильственное поведение в отношении своих пассажиров. Данный мониторинг осуществляется посредством установки специального оборудования слежения, а сам проект был инициирован совместным усилиями компаний Uber, Appriss и Checkr. Подробности проекта указывают на то, что его эффективность с каждым днем повышается.

С момента принятия новых стандартов безопасности, Uber понимала, что необходимо обеспечить гораздо более высокий уровень безопасности во время обслуживания пассажиров – потому что к сожалению, ранее проявлялись случаи, когда психически нестабильные и агрессивные водители наносили урон пассажирам. Теперь же с момента вступления мониторинговой активности за водителями, компании Uber удалось выявить и снять с должности более двадцати пяти водителей на территории США – и, хотя компания говорит о том, что покрыть мониторингом пока удается не всех водителей, все-таки серьезный процент уже составлен.

Теперь дисквалифицировать потенциально опасного водителя становится проще и быстрее, в особенности если он до этого обладал обвинениями и был связан с тюремными сроками. Uber сама со своей стороны постоянно осуществляет бэкграунд-проверки своих сотрудников, однако такой мониторинговый проект должен помочь в этом нелегком деле.

Другая особенность нового мониторингового проекта заключается в том, что он позволяет достаточно быстро выявлять потенциальные нарушения во время обслуживания клиентов – клиентская база и фидбек работает как никогда хорошо и теперь пользователи сервиса Uber в США могут быть уверены в обеспечении максимальной безопасности – в этом отношении у Uber все складывается лучшим образом. Кроме того, сообщается что компания планирует в будущем расширить поддержку такого проекта, добавив туда дополнительные инструменты наблюдения за работой водителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ