У складного велосипеда Kwiggle появились тормоза и шансы попасть на рынок

0
234

Дизайнеры в последнее время только и делают, что придумывают новые складные велосипеды. В этот раз они собирают на свой велосипед на Kickstarter, по предзаказу стоимость велосипеда будет минимальной, всего 1580 долларов, а в рознице он будет стоить уже около 2000 долларов. Что же такого в этом складном велосипеде?

У складного велосипеда Kwiggle появились тормоза и шансы попасть на рынок

Велосипед Kwiggle был разработан еще в 2013 году, и с тех пор он буквально борется за свое место под Солнцем, сначала он не отвечал заявленному качеству, после Kwiggle был доработан и вот, он на Kickstarter.

Особенно сильно привлекает внимание не столько возможность велосипеда складываться, сколько его колеса, которые ну очень маленькие для обычного велосипеда и подходят исключительно для комфортабельных прогулок по заасфальтированному городу. Весит Kwiggle 8,5 килограмм, а в сложенном положении его габариты напоминают небольшой чемодан — 55х40х25 сантиметров.

Весь велосипед сделан из кованого алюминия. В сравнении с первым вариантом, который не заполучил поклонников в 2013 году, шины стали шире и больше похожи на спортивные, а также появились тормоза и рычаги переключения скоростей, да, этого раньше не было.

Дабы доказать, что на этом нескладном велосипеде можно ездить, Kwiggle провел тесты на 250 велосипедистах. Они отметили, что велосипед очень странный, но привыкнуть к нему можно за пару минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ