Terrafugia готовит гибридный летающий электромобиль

0
150

Компания Terrafugia сегодня оповестила общественность о том, что уже в 2019 году собирается выпускать свою первую инженерную модель гибридного летающего автомобиля – достаточно смелое заявление, особенно учитывая тот факт, что ранее компания уже представляла свои концепты. Инженеры компании указывают, что в основе нового гибридного электромобиля лежит использование двух главных компонентов – гибридного электрического мотора и литиевая батарея с фосфатом железа, которая по словам специалистов является намного более безопасным вариантом таких батарей в сравнении с остальными. Так ли это или нет, остается лишь дожидаться финального выпуска!

Кроме того, будучи в полетном режиме, летающая машина Terrafugia сможет похвастаться особым режимом ускорения, которое придаст еще больше максимальной скорости в полете – это стало возможным благодаря составления гибридной системе подвески и мотора. Производитель обещает, что новое транспортное средством сможет преодолеть около 400 миль на одном заряде, где максимальная скорость составит 100 миль в час – это весьма неплохо, учитывая компактные размеры транспорта.

Стоит также отметить тот факт, что вскоре компания намеревается переделать внутреннюю часть Terrafugia, а именно поработать дополнительно над устройством пилотной кабины, общей вместимостью багажного отсека. Помимо этого, инженеры хотят воплотить пользовательский интерфейс нового типа, который бы мог похвастаться одновременно интуитивностью и наличие различных тонких моментов в управлении – многие пользователи действительно ожидают от Terrafugia нечто необычное и интересное, в особенности в контексте режима вождения.

Кроме того, известно о том, что агентство BRS Aerospace также будет помогать в разработке данного гибридного транспорта, и со своей стороны предложит революционную систему парашюта, предусмотренную в кабине – однако Terrafugia указывает, что пока что основные силы и ресурсы сосредоточены на том, чтобы дополнить и улучшить текущий концепт трансмиссии для более легкого и точного полета и переключения между двумя режимами использования транспорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ