Swagtron EB-5 — новое слово в сегменте электровелосипедов

0
386

Электровелосипеды постепенно завоевывают себе место на современном рынке – в особенности стоит отметить тот факт, что некоторые компании делают действительно заметные успехи на этом поприще. Вот и компания Swagtron сегодня представила свою новую модель многофункционального складного электровелосипеда Swagtron EB-5, который уже пришелся по душе многим пользователям. Стоит отметить, что несмотря на наличие действительно мощного электрического двигателя, сам велосипед обладает высоким стандартом экологической безопасности и может предложить своим владельцам действительно комфортный тип управления, даже в самых тесных городских улочках.

Одной из наиболее интересных сторон нового электровелосипеда является возможность тонкой настройки его элементов – пользователь волен настраивать руль, сидение и почти всю раму так, как ему удобно. Что касается мотора, то в модели установлен мощный мотор на 250 Ватт, который позволяет велосипеду развить скорость до 15,5 миль в час, что весьма немалая скорость для такого вида транспорта. На руле слева даже присутствует кнопка активации велосипеда, во избежание различных казусов, а сам пользователь может попеременно переключаться между классическим способом управления и более тонким с использованием всех скрытых мощностей двигателя.

Возможности его сложения таковы, что в сложенном состоянии модель EB-5 составляет всего лишь 26 на 23 дюйма по высоте и ширине соответственно и 15,6 дюймов в толщину, что будет весьма отличной новостью для тех пользователей, которые ценят компактность и мобильность. Кроме того, велосипед обладает высоким рейтингом защиты от влаги и пара и собственной системой переключения скорости, которая напрямую связана с установленным в нем электродвигателем. Впрочем, пользователь может сам регулировать этот аспект.

Что касается стоимости, то она весьма привлекательная для такого сегмента персональной транспортной техники – цена велосипеда составляет 600 долларов США, при этом сейчас у потенциальных покупателей есть шанс получить его за 500 долларов напрямую с сайта разработчиков. Таким образом, модель SWAGTRON EB-5 становится действительно отличной моделью для любителей электровелосипедов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ