Stromer ST-5 — уникальный электровелосипед с уникальными функциями

0
234

Швейцарская техническая компания Stromer сегодня представила свой новый проект электровелосипеда, который может дать фору многим мотоциклам небольшого объема – говоря о его мощности, следует также упомянуть о функционале. Модель Stromer ST-5 представляет собой практически идеальный баланс между электрической мощностью, помогающей пользователю ускориться, и непосредственно механизмом кручения педалей, благодаря которому многие люди предпочитают именно электровелосипеды вместо обычных мотоциклов. Впрочем, швейцарская разработка не из бюджетных решений на рынке – обладая стартовой стоимостью в 10 тысяч долларов, тем не менее, модель найдет своего покупателя среди любителей такой техники.

Во-первых, такая цена отвечает богатому функционалу, вложенному в данный электровелосипед. Взять хотя бы фирменный моторный хаб Syno Sport, выделяющий около 850 Ватт постоянной энергии и дополняющийся особым спортивным режимом своей работы. Во-вторых, пользователям доступна умная разблокировка электровелосипеда посредством активации его со своего смартфона при помощи Bluetooth.

Стоит заметить, что в модель ST-5 встроена 48 Вт батарея, которая позволит с одной зарядки проехать пользователю около 180 километров в среднем или медленном темпе, или около 60 километров в самом быстром. При этом максимальная скорость устройства составляет 45 километров в час. Конструкция выполнена из особого алюминиевого сплава с присутствием графитового напыления – однако в данном случае компания-изготовитель решила не облегчать конструкцию, а наоборот, придать ей веса.

Такое инженерное решение стало действительно полезным и интересным конкретно для данного устройства – стоит учесть также тот факт, что оно предназначено в первую очередь истинным спортсменам и тем пользователям, которые готовы вкладывать хорошие деньги в свое здоровье. Ведь несмотря на электромотор, пользователь все так же должен самостоятельно крутить педали и регулировать баланс – хоть присутствующий руль и является “умным” в своем роде, предоставляя особую степень комфорта и свободны в управлении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ