США открывает полигоны для развития автономного транспорта

0
109

Министерство транспорта США решило ускорить процесс внедрения автономного транспорта на дороги страны и открыло десять площадок для тестирование самостоятельных автомобилей. В сентябре прошлого года правительство США пообещало инвестировать 4 миллиарда долларов за 10 лет на создание автономных машин, также были приняты меры по законодательной стандартизации автономных авто во всех штатах США.

Всего в США откроется десять площадок для испытания автономных машин, есть надежда, что подобный подход и сотрудничество инженеров со всех площадок, поможет решить многие проблемы современных автономных автомобилей. Площадки принесут множество новых данных, информации о мобильности и возможные решения проблем связанных с недоступностью подобного транспорта.

«На специально отведенных полигонах образуется совместное сообщество практики по вопросам безопасного тестирования и развертывания», — сказал министр транспорта Энтони Фокс: «Эта группа будет открыто обмениваться наилучшей практикой для безопасного проведения испытаний и операций по мере их разработки».

Список открывающихся полигонов:

-Тест-центр армии США Абердин;
-AV Proving Grounds Partnership в Техасе;
-Транспортный Институт Пенсильвании;
-Американский центр мобильности в Уиллоу;
-Contra Costa Transportation Authority (CCTA) и GoMentum Statio в Сан-Диего;
-City Area Development Group в Айове;
-Университет Висконсин-Мэдисон;
-Automated Vehicle Partners во Флориде;
-В Северной Каролине Turnpike Authority.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ