Специально для наблюдения Северного сияния разработан трейлер

0
458

Трейлер — это довольно популярное место для временного проживания во время путешествий на природу, оттого дизайнеры постоянно разрабатывают все новые и новые трейлеры, которые могут отвечать самым высоким запросам. Одна из новейших моделей трейлера Mink (норка) создана специально для наслаждения Северным сиянием, где бы оно не находилось.

Разработка трейлера Mink началась два года назад, уже тогда разработчики поняли, что хотят сделать трейлер максимально гладким, без выступающих углов и деталей. При этом, несмотря на кажущиеся миниатюрные размеры трейлера, он достаточно большой, 270 сантиметров — длина, клиренс — 30 сантиметров, а вес 500 килограмм.

Внутри трейлера можно обнаружить холодильник с морозильной камерой, столешницу из древесины, газовые конфорки, шкафы и ящики для хранения вещей, а также набор из стола и стульев для отдыха вне трейлера. Также Mink включает в себя светодиодное освещение всей территории и USB-порт, энергию для освещения и зарядки гаджетов дают солнечные панели расположенные на крыше трейлера. Кроме всего прочего, непосредственно в трейлер встроен датчик GPS, позволяющий обнаружить трейлер и находящихся в них людей.

Самым главным достоинством Mink является достаточно удобная форма, позволяющая трейлеру пробраться даже там, где нет проложенных дорог. Другая, несомненно, положительная черта Mink заключается в том, что трейлер очень теплый и позволяет остаться с ночевкой даже в местах с действительно низкой температурой. При этом, в трейлере сохраняется достаточно хорошая видимость, благодаря панорамному окну, это позволит увидеть Северное сияние с разных ракурсов и по настоящему насладиться им, а не мерзнуть снаружи трейлера.

На данный момент стоимость аренды Mink составляет 119 евро за ночь, а купить трейлер можно за 14 000 евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ