Создано приложение специально доводящее людей до тошноты

0
294

В мире есть не так много людей, которых ни разу в жизни не укачивало в автомобиле. Интересный факт, но укачивает чаще всего тех людей, которые занимаются чем-то другим, но не вождением, играют в игры, читают книги или занимаются чем-то еще. В обычных условиях этому не придавали так много значения, но с появлением автономных машин, где каждый человек будет заниматься своим делом — укачивание становится несколько опасным, ибо в случае ухудшения состояния единственному пассажиру авто никто не сможет помочь. Для решения этой проблемы создан специальный симулятор, который намеренно укачивает человека.

По своей сути этот симулятор будет проверять конструкции авто на предмет плавной езды и езды при которой человеку становится плохо. Конечно он не сможет дать 100-процетной гарантии того, что людей больше никогда не будет укачивать, но даст гарантию того, что именно конструкция авто не будет причастна к ухудшению состояния. Для проверки конструкции в приложение будет вводиться информация о конструкционных особенностях машины, дорожных условиях на которых нужно ее проверить и будет дан настоящий живой человек, на чьих ощущениях и будет основываться результат анализа.

Создано приложение специально доводящее людей до тошноты

Симулятор предлагается использовать для проверки не только каких-то особенно важных деталей, вроде нового корпуса или двигателя, но и для “мало значимых” деталей, вроде другой формы окна или толщины стекла.

До этого момента компания-создатель симулятора Ansible Motion использовала подобные технологии с 2009 года, потому разработка данного приложения проходит уже на налаженной платформе.

Кажется, что специально доводить тестеров до тошноты — это нечто сродни садизму, однако, проверив новую модель авто на одном-двух людях, можно избавить от мучений тысячи потребителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ