Создан велосипед с плавающей рамой

0
689

Для этого велосипеда довольно сложно найти практическое применение, однако людей на улицах он точно будет удивлять. Trocadero Fixie выглядит как самый обычный велосипед, и даже может ездить как самый обычный велик, но стоит снять блокировку с заднего крыла и он начинает ездить странно. То есть рулевая часть держится все также прямо, а задняя — плавает, в зависимости от стороны поворота.

Как утверждают его создатели, Trocadero Fixie несмотря на очень странное строение — прекрасно выполняет свои задачи и даже не провоцирует падение на тех же поворотах. А езда на нем может быть даже удобнее за счет гибкости.

Тем не менее, как показывает предоставленное видео, гонщику на таком велосипеде не слишком то и комфортно в режиме со «свободной» рамой. Для того, чтобы совершить безопасный поворот или торможение, понадобится некая сноровка, усилие и опыт. Также для того, чтобы правильно повернуть, велосипедисту нужно научиться крутить педали из изогнутого положения тела.

На данный момент велосипедов Trocadero Fixie уже тридцать. Возможно, что некоторым ездокам он действительно пришелся по вкусу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ