Sherpa мини-кемпер — много комфорта за разумные деньги

0
317

В современном сегменте компактного автомобильного жилья присутствует немало интересных разработок и вариантов, которые предназначены для самого разного пользователя – начиная от тех, кому нужен бюджетный вариант проживания и заканчивая теми, кто предпочитает пользоваться чем-то расширенным. Вот и австралийский компания-изготовитель жилых трейлеров и кемперов BRS сегодня представила свое новое творение, представляющее собой специальный мини-трейлер Sherpa, прикрепляемый к любому более-менее выносливому автомобилю – лучше к пикапу – и предоставляющий действительно высокий уровень комфорта, благодаря широкому ассортименту удобств и технологий.

Прежде всего стоит отметить, что модель BRS Sherpa входи в сегмент так называемых “Teardrop trailers”, что по названию отражает форму кемпера – она действительно напоминает слезу. Сам мини-трейлер является автономной единицей и прикрепляется посредством специального троса к автомобилю – стоит отметить, что трейлер установлен на мощную основу подвески BFGoodrich K02, которая может спокойно выдерживать его внушительный вес в 900 кг.

При размере всего в 2,5 м в высоту и 4,45 м в длину, мини-кемпер обладает всем необходимым, что только может понадобится человеку в походе – кухней, душем, туалетом и даже полноценным спальным местом. Когда пользователь хочет разложить кемпер Sherpa, ему достаточно активировать несколько переключателей и кемпер автоматически раскрывается во всей красе, обнажая надежный и широкий купол-тент Alu-Cab, который также является одним из наиболее заметных элементов в данной модели. Стоит также отметить наличие прочного стеклянного волокна и тепловой обшивки стен.

Таким образом, временное – или даже долгосрочное – проживание в мини-кемпере BRS Sherpa не создает никаких неудобств или проблем. Ровно наоборот – именно благодаря наличию столь большого количества технологических примочек и особенностей, кемпер становится отличным вариантом для тех, кому нужен компактный и комфортный тип временно проживания в дикой местности. И все это по цене в 43 тысяч долларов США, что не так уж и много для этого сегмента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ