Segway выпускает новые электроконьки Drift W1

0
428

Некоторые средства персонального передвижения в черте города являются исключительно символом своей эпохи – например, роликовые коньки, которые фактически были излюбленным “транспортом” многих молодых и не очень людей на протяжении 80-ых и 90-ых гг. прошлого столетия. Однако компания Segway, известная своими массовыми разработками таких средств передвижения, не намерена оставлять роликовые коньки в прошлом, предлагая пользователям текущего поколения возможность окунуться ненадолго в атмосферу прошедших лет и ощутить, как их родители проводили время на улице. Segway анонсировала выход своих новых роликовых коньков под названием Segway Drift W1.

Однако они не являются обычными роликовыми коньками, как это и следовало ожидать от столь популярного и репутационного производителя – это электроконьки, снабженные небольшим электродвигателем, впрочем, сами пользователи также должны прикладывать определенные усилия чтобы передвигаться на них. Модель Drift W1 по своему внешнему виду напоминает обычный ховерборд, разделенный на две части, каждая из которых прикреплена к пятке каждой ноги.

И никто не будет осуждать человека, который взглянет на конструкцию с этой точки зрения, ведь за ней не стоит ничего сверхъестественного, на самом деле. И именно этого добивалась Segway, разрабатывая новые электроконьки – достигнуть идеального баланса между простотой и функциональностью, конечно, с немалым перевесом в последнюю сторону. Впрочем, если верить предварительным отзывам счастливчиков, которым удалось их протестировать, управление ими является более чем комфортным.

Скорее всего это достигается за счет фирменной технологии Segway известной как система самостоятельного баланса – именно эта технология делает эксплуатацию представленных электроконьков и прочих устройств от Segway столь удобной и легкой для любого уровня пользования. И именно поэтому компания продолжает удивлять своих пользователей, продолжая предлагать все более новые и интересные разновидности персональной техники для передвижения. Так что новая модель коньков должна выйти уже 24 июля текущего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ