Segway создала новую модель развлекательного электро-картинга

0
77

Компанию Segway достаточно сложно упрекнуть в том, что ее сотрудники не умеют думать вне изначально заданной ситуации – продукция компании за последние несколько лет это наглядно демонстрирует. Вот и сегодня компания представила свою новую модель электро-картинга под названием Ninebot Electro Gokart, представляющий собой достаточно умную и интересную переработку модели электро-картинга 2012 года, который стал обладать изменяемой рамой и целым ворохом полезных технологий, направленных на подгонку для конкретного водителя. Данная новая модель в большей степени предназначена для неспешных поездок в кругу друзей, а сама модель подойдет как взрослым, так и детям.

По сути, новая модель является конверсией и переработкой предыдущей модели miniPro Transporter, представлявшей собой нечто вроде электрического самоката. В новой модели специалисты взяли за основу нижнюю часть рамы с колесами и превратили ее в двигательную структуру с двумя моторами по 800 Ватт. В общей сложности, благодаря такой переработке, модель может преодолеть до 20 км на одном заряде, при максимальной скорости езды в 24 км/ч – стоит также отметить, что за 1,5 секунды модель электро-карта разгоняется до 19 км/ч.

Конечно, эти показатели скорости не могут удивить любителей высоких скоростей, однако в целом данная модель электро-карта предназначена для тех людей, которые хотят просто погонять в свободное время в свое удовольствие. Впрочем, стоить такое удовольствие будет немало – около 1,200 долларов США. Хотя за эту сумму разработчики из Segway обещают наличие спорт-режима, уникальный набор настраиваемых характеристик езды и наличие дополнительного приложения для смартфона.

Таким образом, компания Segway предоставляет действительно интересные варианты своей техники в последнее время – модель Electro Gokart является очередным тому подтверждением. Стоит отметить тот факт, что пока модель все еще находится на странице разработки на площадке Indiegogo, но ждать финального выхода остается недолго – тем более, что модель уже собрала более 600 тысяч долларов США на разработку. Если все пойдет согласно организованным планам Segway, то модель должна поступить в продажу в ноябре этого года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ