Segway готовит к выпуску новые роликовые коньки Drift W1

0
148

Компания Segway уже давно успела заработать себе репутацию профессионального и инициативного разработчика различной электрической и гибридной транспортной продукции персонального назначения – чего только стоит ее популярная модель PT. Однако в тот момент, когда компания начала работать над так называемыми ховербордами, многие пользователи и аналитические издания начали сомневаться в том, что компания продержится на рынке ввиду ужесточившейся конкуренции. Сейчас компания готовится выпустить свой новый концепт электро-роликов Segway Drift W1, представляющих собой нечто среднее между стандартным ховербордом и роликовыми коньками разделенного типа.

Действительно, данная модель обладает массой интересных особенностей – некоторые из которых в принципе могут носить почетный титул “преимуществ”. Однако в то же время сам концепт является довольно-таки спорным, учитывая тот факт, что технология ховербордов от Segway страдает некоторыми недочетами. Впрочем, представленная модель гибридных роликов обещает исправить множество этих недочетов и подарить пользователям действительно удобный способ передвижения по городской среде.

Ведь в новой модели инженеры компании Segway решили и дальше продолжать использованию свою фирменную технологию самостоятельной балансировки, присутствующей абсолютно во всех моделях компании. Кроме того, модель Drift W1 является полностью электрической и в некотором смысле может похвастаться гибридными технологиями – как, например, возможностью настройки скорости и некоторых других параметров управления при помощи мобильного приложения.

Впрочем, пользователи могут не рассчитывать на особенно длительные покрываемые расстояния или длительный режим работы – судя по предварительным отзывам и тестированиям, роликовые коньки Drift W1 позволят кататься на протяжении около 45 минут. Таким образом компания Segway как бы дает понять пользователям, что новая модель предназначена не столько для постоянного передвижения, сколько для развлечения. Но пока что трудно сказать что-то определенное в отношении формата – остается дождаться их релиза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ