Сбылось, джетпаки появятся в продаже

0
860

После серии успешных тестов в Европе, Дэвид Майман и компания Jetpack Aviation объявили о старте продаж реактивного ранца JB-10. По планам компании продажи начнутся уже весной следующего года.

Как обычно в случаях со сбывающимися мечтами, есть подвох, JB-10 не могут купить абсолютно все и дело не столько в цене, сколько в профессиональности будущего летчика. Дабы обезопасить себя и клиентов, компания решила продавать джетпаки только подготовленным людям.

JB-10 может подняться на высоту в 305 метров всего за минуту, рюкзак с двумя газотурбинными двигателями свисает по бокам и весит довольно таки много, а выносливость этого рюкзака колеблется в пределах 5-10 минут, не удивительно, что такие джетпаки сумеет заполучить только профессионал.

Обучать полетам будет сама компания, и именно из-за составления грамотного плана обучения и подбора нужного места продажи стартуют только весной. После того как клиент пройдет обучение он получит сертификат и может покупать JB-10. Так как обучать на мощном джетпаке опасно, так как он может унести только одного человека, обучение будет проходить на электрическом джетпаке с похожей динамикой, но более безопасном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ