Продажи ховеборда стартуют в мае

0
658

Когда информация про ArcaBoard только появилась, многие отнеслись к ховеборду очень скептически, высокая цена, маленькая производительность, да и вообще не совсем понятно, по настоящему летает этот транспорт или это все обман. Теперь же можно убедиться в честности создателей ArcaBoard, они провели показательное мероприятие где каждый сумел опробовать левитирующий транспорт. И по последним сообщениям ховеборд наконец поступил в серийное производство.

Продажи ховеборда стартуют в мае

ArcaBoard имеет 272 лошадиных сил или 1,913 Н тяги, такую мощность создают 36 электрических вентиляторов в кольцевом обтекателе. Она позволяет ArcaBoard-у выдерживать на себе до 110 килограмм веса на высоте до 50 сантиметров и перемещать его со скоростью 20 километров в час. Если вы помните технические характеристики, тут все осталось без изменений. Также неизменным стал и аккумулятор, инженеры так и не решили вопрос с малым временем работы, и ховеборд по прежнему может летать только шесть минут или преодолевать только два километра по прямой, однако вместо 35-минутной перезарядки батареи теперь можно заменить ее на уже заряженную.

Большие изменения претерпела стоимость ArcaBoard-а, вместо изначально запланированной стоимости в 19900 долларов, ховеборд будет стоить значительно меньше — 14900 долларов. Такое кардинальное снижение стоимости обосновано не желанием потребителя, а тем что затраты на производство одного ховеборда стали ниже благодаря сотрудничеству его создателей с компаниями Southwest Composite Works Inc. и Eco Molding Co.

Планируемое начало поставок запланировано на май этого года. При этом спектр стран в которых будет осуществляться продажа ховеборда пока еще достаточно узкий: Китай, Франция, Израиль, Румыния и США,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ