Peugeot Boxer переделанный в уютный жилой трейлер

0
158

Недавно прошедшая автомобильная выставка Caravan Salon 2018 в немецком городе Дюссельдорф наглядно продемонстрировала, на что можно рассчитывать потенциально заинтересованным в приобретении современных жилых трейлеров – немецкая автомобильная команда Orange Camp представила свое уникальное видение того, как надо создавать и комплектовать жилые трейлеры. Речь идет о новой модели немецких автомобилистов под названием Т 740, в основе которой лежит использование модели Peugeot Boxer – и такой подход, как показала выставка, полностью окупает себя, становясь полезным не только для двух потенциальных жильцов, но и для всех четверых!

Дело в том, что при своем небольшом размере, переделанная модель трейлера Peugeot Boxer T 740 порадовала наличием полноценного жилого пространства, поделенного на зону полугостиной-полукухни, полноценной сухой ванны и даже отдельного гаража в задней части кузова. При всем при этом трейлер выполнен преимущественно из легковесных материалов, основу которых составляет полиуретан, заменивший собой более традиционное дерево и даже фанеру – Orange Camp указывает, что в основе такого подхода лежит желание улучшить эффективность поведения трейлера на дороге.


И действительно, за счет использования новейшей технологии дизельного двигателя BlueHDi, поведение и скорость управления на дорогах становится поистине комфортным и приятным. Кроме того, внутри трейлера приятно удивило спальное место, рассчитанное на четверых персон – задняя часть кровати сдвигается, обнажая еще два дополнительных спальных места. Таким образом, модель Т 740 прекрасно подойдет для путешествий вчетвером по просторам континента!

Изначальная стоимость нового трейлера составляет 52, 990 евро – что не так уж и много, учитывая также наличие бойлера нагрева воды и полноценной системы солнечных панелей, устанавливаемых на крышу. В сравнении со многими другими аналогичными по функционалу моделями трейлеров и кемперов, модель Peugeot Boxer T 740 от Orange Camp определенно станет одной из наиболее популярных и покупаемых на территории Европы. Остается лишь дожидаться окончательного ее выхода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ