Parilino — новый гибридный электровелосипед от Moto Parilla

0
196

Несколько лет назад итальянская компания-производитель городского педального транспорта Moto Parilla представила свой дебютный проект внедорожного велосипеда под названием Carbon, который был выполнен преимущественно из углерода и представлял собой достаточно привлекательное и эффективное решения для перемещения в среде за городом. Теперь же, окрыленная успехом своего детища, итальянская компания выпускает новую модель велосипеда, который на сей раз представляет собой полноценный выбор из обычного велосипеда с педалями и велосипеда с небольшим электромотором – при этом обе модели обладают малым весом и возможностью сложения.

Вне зависимости от конечного выбора пользователя, можно быть уверенным что в обеих моделях будет присутствовать спортивная трансмиссия Shimano с семью скоростями и достаточно плотная карбоновая конструкция с массивными покрышками – примерно 16×4 дюйма. Обладая возможностью сложения, модель может стать действительно полезной и интересной для всех категорий пользователей.

Что касается самого механизма сложения, то осуществляется он в три этапа и начинается со сложения рулевой оси и рамы – это позволяет эффективно и легко переносить сложенный велосипед на руках или в специально оборудованном багаже. Производитель отмечает, что в модели со встроенным гибридным электродвигателем присутствует задний мотор на 250 Ватт, питаемый посредством системы аккумуляторов 7-Ah, что в конечном счете позволяет развиваться велосипеду Parilino максимальную скорость в 24 километра в час при максимально возможном расстоянии с одной зарядки в 50 километров.

Стоит отметить тот факт, что Parilino в общем и целом является достаточно многофункциональным и интересным, так как обе модели представляют собой действительно высокий уровень качества и комфорта при управлении. Пока что данная разработка все еще остается в стенах краудфандинговой платформы Kickstarter, которая предлагает пользователям всего лишь за 600 долларов США стать обладателем обычной конфигурации без мотора и за 900 долларов с ним – в принципе в сравнении со многими другими предложениями на рынке, это интересное предложение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ