Новый мотоцикл RMK E2 — привет из мира «Трона»!

0
221

Финский производитель мотоциклетной и специальной транспортной техники RMK сегодня объявил о своих новых планах на создание особого электромотоцикла особенного типа – помимо своей высокой автономности аккумулятора, он также сможет похвастаться весьма необычным открытым дизайном кузова, больше напоминающий мотоцикл из небезызвестного фильма “Трон”. Производитель заявляет, что несмотря на готовящийся концепт и постепенную его пересборку, уже известно, что мотоцикл будет развивать максимальную скорость в 100 миль в час и будет обладать достаточно мощным двигателем с показателем в 67 лошадиных сил, что для столь небольшого мотоцикла является действительно преимуществом и необычным подходом к делу.

Пока что еще практически ничего не известно относительно нового электромотоцикла, однако компания RMK дала ему предварительное кодовое название – E2 – и снабдила интересующихся пользователей и любителей мотоциклетной техники некоторыми подробностями. Пока что известно, что производитель сделает две версии своего нового мотоцикла, одна из которых сможет преодолеть около 200 километров на одном заряде аккумулятора, а вторая – более 300 километров, при этом общее время одной зарядки в обеих случаях составит около трех часов.

Производитель RMK представит свое новое детище на специальной мотоциклетной выставке MP 19 в Хельсинки в феврале грядущего 2019 года. Но помимо данных технических характеристик, многие весьма заинтересовались также открытым футуристичным дизайном мотоцикла, составит о нем впечатление как о “дизайне будущего в настоящем” – и действительно, выглядит концепт модели весьма многообещающе и очень в духе различных научно-фантастических фильмов и комиксов.

Некоторые даже предполагают, что отсутствие центровой точки тяжести скажется отрицательно на управляемости мотоцикла – однако компания RMK славится своими необыкновенными и весьма эффективными инженерными решениями, так что вряд ли финская разработка настолько разочарует. Наоборот – скорее всего именно модели E2 предстоит стать одной из первых – если не первой – разработкой электромотоцикла дизайна и эргономики будущего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ