Nissan Altima 2018 с новым революционным двигателем VC-Turbo

0
3274

Некоторые производители автомобильной техники действительно знают, как угодить даже самым требовательным и привередливым автолюбителям – например, компания Nissan сегодня представила новую модель Nissan Altima 2018, в которой был воплощен весь последний технический гений компании. Представленная модель седана обладает целым рядом интересных и крайне эффективных технологических особенностей, и примочек, главной из которых выступает обновленный двигатель VC-Turbo, превращающий модель в настоящего гоночного монстра. Впрочем, тут не обошлось без некоторых обрезок и компромиссов, но все же Altima 2018 показывает себя с лучшей стороны.

Главная особенность данного двигателя VC-Turbo заключается в том, что двигатель совершает форсированную индукцию воздуха, который затягивается во внутреннюю камеру сгорания, при этом совершая параллельную компрессию воздуха. Как результат, двигатель обладает возможностью работать на повышенных оборотах и в целом характеризуется большей производительной отдачей. Модель предоставляет возможность достижения максимального показателя компрессии воздуха, впрочем, стоит отметить тот факт, что максимальной производительности пользователь также может вручную понижать этот показатель по своему желанию.

Двигатель VC-Turbo напичкан самыми разными датчиками и сенсорами, которые помогают это определять. Обладая объемом в 2,5 литра, данный двигатель, тем не менее, может похвастаться вдвое сниженным расходом топлива в сравнении с 3,5 литровым двигателем от Nissan подобной сборки – кроме того, предварительные тестирования продемонстрировали, что удельную тягу удалось повысить с 248 до 251 лошадиных сил.

Пока что компания Nissan не спешит делиться информацией относительно того, когда именно модель покажется на массовом рынке – известно лишь, что это произойдет до конца текущей осени. И это действительно удивляет, учитывая привычную стратегию компании откладывать релизы до более позднего времени, чем изначально рассчитано. Стоит также отметить тот факт, что компания стремится доработать некоторые аспекты нового двигателя, а потому можно смело ожидать к моменту релиза еще более детализированный и выносливый двигатель!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ