На Kickstarter ищут спонсоров на производство складного электровелика

0
450

На этой неделе, на платформе Kickstarter, была запущена кампания по сбору средств на Vektron Folding Electric Bike от компании Tern Bicycles. Всего команда просит 60 000 долларов на развитие производства. Главная особенность нового электровелика в том, что его можно сложить до габаритов чемодана и возить с собой на автобусе или в метро если есть такая необходимость.

По заявлениям команды, Vektron Folding Electric Bike можно сложить и разложить за 10 секунд, при этом от периодических складываний и раскладываний электровелик не будет портиться, прогибаться, ломаться. Единственная проблема — это колеса, так как они ничем не прикрываются, вполне возможно, что торчащие наружу колеса будут марать либо пользователя, либо окружающих его людей.

На Kickstarter ищут спонсоров на производство складного электровелика

У электробайка есть 400 Wh батарея, которая располагается на стояке под сидением, и мотор с мощностью 36 Ватт, расположенный прямо под педалями.

На данный момент кампания уже собрала более 50 000 долларов. Один такой электровелик будет стоить 6000 долларов, в комплекте с ним будут идти запасные покрышки, запасная батарея и запасное зарядное устройство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ