Лучшие негибридные автомобили 2018 года по версии Slashgear

0
214

В современное время, когда даже в сфере автомобильной техники люди предпочитают выбирать наименее дорогие и наиболее энергоэффективные модели, многие пользователи действительно задумываются над вопрос о том, насколько правильно и рационально вообще приобретать топливный автомобиль. Ответить на этот вопрос может быть не так-то просто, учитывая тот факт, что некоторые производители делают ставку не на энергоэффективность, а на наличие некоторых вторичных аспектов и элементов. Впрочем, в составленный недавно список пяти лучших негибридных электромобилей по версии Slashgear, вошли только наиболее интересные и многообещающие модели – включая тех, которые ранее лишь щекотали нервы потенциальным покупателям.

И начать стоит с модели Toyota Yaris 2018, которая заполучила свое место в списке преимущественно благодаря популярному редизайну модели Mazda 2 и особой системе переднего торможения – все это вкупе с достаточно экономичным гибридным двигателем позволяет модели эффективно осуществлять свои функции.

Что касается второго места, то его занимает Hyundai Elantra Eco, обладающей четырехцилиндровым двигателем на 128 лошадиных сил с объемом в 1,4 литра, и при этом модель также остается достаточно экономичной – а некоторых пользователей весьма порадует наличие технологии Apple Car Play.

Третье место досталось модели Honda Fit 2018, являющейся, пожалуй, наиболее экономичным автомобилем среди моделей своего ценового ареала до 18 тысяч долларов США – те же четыре цилиндра, объем в 1,5 литра и фирменная система уменьшенного поглощения топлива.

Четвертое место заняла Toyota Camry 2018 за 26 тысяч долларов и предлагающей 1,5 литра и новый тип спортивной трансмиссии для пользователей.

Что касается последнего места, то его занимает модель Mitsubishi Mirage 2018, которая также отличилась некоторыми весьма интересными особенностями – к примеру, улучшенной конфигурацией полу-гибридного седана с показателем крутящего момента в 74 оборота и 78 лошадиных сил – при этом модель является наиболее экономичной и технологически продуманной, будучи фактически идеальным автомобилем традиционного топливного типа для городских перемещений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ