Kroger и Nuro запустили тесты электромобилей-доставщиков в Аризоне

0
50

Автономно управляемые электромобили могут сослужить хорошую службу даже тем людям, которые сами автомобили не водят – например, в сфере доставки чего бы то ни было. Сегодня компания Kroger в очередной раз доказала свой профессионализм в деле разработке специального программного обеспечения для самоуправляемых электромобилей, оповестив американскую общественность о первом запуске электромобилей-доставщиков на территории Скотсдэйла в Аризоне. Данные публичные тесты самоуправляемых автономных электромобилей от компании Nuro – в сотрудничестве с которой Kroger состоит уже некоторое время – уже постепенно расширяют понимание того, как такие услуги могут быть улучшены дополнительно.

Стоит заметить, что пока что электромобили Nuro R1 работают только с представительством сети магазинов Fry’s Food – причем пользователи должны сделать заказ на доставку продуктов именно при помощи мобильного приложения. С одной стороны, это удобнее и быстрее, так как не требует дополнительной авторизации, но с другой стороны может вызвать недовольство определенной части пользователей данного сервиса.

Как бы то ни было, старт публичных тестов этих электромобилей-доставщиков по территории Стоксдэйла может стать положительным импульсом для всех сторонних компаний, заинтересованных в создании чего-то аналогичного. Стоит отметить тот факт, что Kroger и Fry’s Food договорились о собственной ценовой политике – пока что об этом известно мало, однако тот факт, что пользователю нет нужды набирать какой-то минимальный набор продуктов за доставку и что стоимость доставки фиксирована в пять долларов США, становится понятно, что компании работают на взаимовыгодных условиях для себя и для развития собственного бизнеса.

Подобные разработки являются действительно интересными и многообещающими – возможность избежать похода в магазин и вместо этого получить на руки продукты в этот же день или на следующий наверняка станет для многих людей предпочтительным форматом шоппинга. Именно поэтому Kroger совместно с Nuro продолжает работать над улучшением данного концепта. Так что совсем скоро пользователей в Аризоне может ожидать последующее расширение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ