Компания Delta вводит биометрическую идентификацию клиентов

0
132

Люди пользующиеся услугами авиакомпании Delta теперь могут использовать отпечатки в качестве документа подтверждающего личность. К сожалению, такая функция пока внедрена только в Национальном аэропорту Рейгана.

Delta начала тестировать биометрическую процедуру еще в мае, процесс дактилоскопии позволяет клиентам компании использовать множество возможностей аэропорта не демонстрируя при этом паспорт при проходе через каждую дверь, также отпечатки пальцев можно использовать и для оттиска на багаже, для того, чтобы совсем минимизировать возможность утери и путаницы.

“Биометрическая верификация имеет более высокий уровень точности по сравнению с бумажными талонами и дает агентам больше времени для оказания помощи связанной с изменением посадочных мест и другими подобными задачами, вместо того, чтобы проверять отдельные билеты”, — сказал старший исполнительный вице-президент и главный операционный директор в Delta.

Услуга входит в стандартный пакет безопасности, стоимость которого составляет 179 долларов в год, при этом на данный момент клиент может и не пользоваться биометрической процедурой подтверждения личности. В ближайшее время компания планирует ввести такую процедуру и в другие аэропорты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ