Компания Citroën представила специальный фургон для туристов

0
560

Citroën умеет делать броские автомобили, которые заставляют посетителей задерживаться возле них на автосалонах. Сейчас Citroën совместно с немецкой компанией Pössl создали яркую и очень практичную версию фургона SpaceTourer специально для путешественников.

Citroën представил SpaceTourer MPV на Женевском автосалоне в прошлом году, а теперь вместе с Pössl они создали на его базе небольшой дом на колесах — Citroёn Campster.

В Campster используется полуинтегрированная рельсовая система для быстрого преобразования салона для туристических походов, перевозки грузов и повседневных поездок. Все конструкции в нем, в том числе шкафчики, печку и мойку, можно переставить и использовать автомобиль как семиместный фургон, четырехместный кемпер или двухместный грузовик.

Campster — это простой и уютный туристический автомобиль. Заднее сиденье складывается, что позволяет уложить внизу двуспальный матрас, а в палатке, которая расположена на крыше автомобиля, может разместиться еще двое. Эта палатка образуется при подъеме крыши, которая автоматически ее раскладывает.

Между передними и задними сиденьями находится съемный стол, при этом передние сиденья можно развернуть к столу, благодаря чему прием пищи становится значительно комфортнее. Также в Campster есть двухкомфорочная газовая плитка, мойка, холодильный блок и несколько шкафчиков.

Начальная цена на Campster с 94-сильным 1,6-литровым двигателем составляет 37,999 евро, а модель 178-сильным 2.0-литровым двигателем — 42,599 евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ