Juiced готовит новый сверхмощный электровелосипед HyperFat 1100

0
221

Для всех любителей электрических велосипедов самого разного калибра, компания Juiced сегодня представляет новую интересную и многофункциональную модель своего нового электровелосипеда под названием HyperFat 1100. Стоит отметить, что модель является не совсем традиционным представителем своего типа, так как под конструкцией велосипеда скрывается настоящая мощь – настолько огромная, что управлять им на дорогах становится практически нелегально. Дело в том, что в модели HyperFat 1100 установлен сверхмощный электродвигатель с пиковой мощностью в 1800 Ватт и способный развить скорость езды до 64 километра в час.

Такой показатель скорости является просто монструозным для электровелосипеда – даже если речь идет о достаточно мощной модели. Кроме того, пользователь может получить дополнительную прибавку в мощности двигателя до 100 Ватт, что становится возможным благодаря гибридному модулю заднего мотора MAC 12T, разработанного специально для данной модели. Кроме того, в модели также отличился аккумулятор мощностью в 52 Вольта и 19,2 ампер, что позволяет вырабатывать примерно киловатт энергии в течение часа езды.

В некоторых случаях это позволит даже превысить максимальную скорость в 60 километров в час, что опять-таки является просто огромным показателем для электровелосипеда. Компания Juiced заявляет, что ее новая модель представляет собой чистый эксперимент, и что хотя она выйдет на массовом рынке уже в сентябре, все-таки кататься на этом электровелосипеде рекомендуется на специально оборудованных площадках. Благодаря наличию умной системе сенсоров вращения и 12-ти ступенчатой коробке скоростей, электровелосипед HyperFat 1100 позволяет разгоняться не на шутку.

Эта же система позволяет детально контролировать процесс работы самого двигателя и таким образом правильно его настраивать перед использованием, если в том если необходимость. Стоит отметить, что новая модель электровелосипеда HyperFat 1100 от Juiced выходит уже в сентябре текущего года и стартовая стоимость оценивается в пределах 3,300 долларов США. Предполагается, что в дальнейшем производитель пойдет на уменьшение цены за велосипед.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ