Hyperloop обзавелся своим необычным заводом

0
156

Многие уже слышали о многообещающем проекте Hyperloop, и даже желании многих стран стать обладательницами этой сумасшедшей концепции. Однако все это время казалось, что Hyperloop — это мечта, и очень далекое будущее, но планы Hyperloop говорят об обратном.

У Hyperloop появился свой собственный «завод» с площадью 9755 кв.м. Он расположен в городе Норт-Лас-Вегас, и находится недалеко от испытательной трассы для инновационного транспорта.

Интересен этот завод тем, что в нем не будут штамповать Hyperloop-ы, как это делается на аналогичных предприятиях. Все пространство будет отведено под жизнь и работу инженеров развивающих проект. По словам компании, работники безвылазно находясь на этом предприятии сумеют добиться результатов в кратчайшие сроки — уже в следующем году должен быть построен работающий прототип, который готов принимать на себя нагрузку ежедневных неоднократных поездок.

Осталось только дождаться того момента, когда это сумасшедшее предприятие даст настоящие плоды в виде работающего, имеющего формы и тормоза Hyperloop-а.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ