Honda представила необычную модель бизнес-самолета HondaJet

0
203

Модель необычного сверхзвукового истребителя HondaJet уже некоторое время продолжает вызывать немало удивления и восторженных впечатлений от множества ведомств, и компаний, получивший шанс испробовать модель в деле. Однако сегодня компания Honda решила вновь удивить своих клиентов и пользователей новым добавлением в линейку HondaJet – сегодня компания представила обновленный концепт HondaJet Elite с увеличенной производительностью, еще более низким уровнем шума и необходимого к заправке топлива и несколько доработанным дизайном интерьера. И, забегая наперед, можно определенно сказать, что ребрендинг самолета удался на славу!

Представляя собой по сути бизнес-вариант HondaJet, HondaJet Elite, к тому же, был дополнительно улучшен таким образом, чтобы предоставить еще больше пользовательского контроля и удобства при управлении самолетом. Что касается уменьшения уровня шума как внутри, так и снаружи кабины, то в немалой степени это удалось достичь благодаря решению установить движки над крыльями самолета. При этом Elite развивает на 17% больше скорости в сравнении со своим предшественником – до 1,437 морских миль, при сохранении примерно того же объема топлива, необходимого для единичной заправки перед вылетом.

Стоит отметить, что компания Honda решила применить в обновленной модели свой новый дизайн Natural Flow, представляющий собой некоторую переделку традиционных конструкционных элементов самолета с тем, чтобы добавить больше эстетики и аэродинамичности в полете. В принципе, судя по полетным тестам, компании это удалось с лихвой!

HondaJet Elite использует систему шумоподавления Garmin G3000, которая позволяет рациональным образом распределять и регулировать уровень шума, производимый самолетом во время полета, при этом отмечается, что внутри кабины пользователи практически не слышат шума двигателей. Да и сам дизайн кабины был явно переделан под текущие тренды и стандарты летного бизнес-класса – уже только за одно это можно похвалить Honda, которая продемонстрировала действительно шикарный вкус в таких вещах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ