Ford создал детскую кроватку, имитирующую езду на автомобиле

0
318

Многие родители хорошо знают, что младенцу бывает сложно уснуть в уютной кроватке, зато в автомобиле он очень быстро засыпает, несмотря на урчание двигателя, кочки, ухабы и стук шасси. Этот факт иногда может мотивировать отчаявшихся укачать ребенка проехать несколько кругов по району в 2 часа ночи, но у Ford есть идея получше: детская кроватка, которая имитирует ощущения езды в автомобиле.

Для рекламной кампании, которая подчеркивает вневременную связь между автомобилем и семьей, Ford и партнеры разработали детскую кроватку Max Motor Dreams. Если она действительно работает, как задумано, то сможет облегчить жизнь многим молодым родителям.

Ford не первая компания, которая задумалась о превращении усыпляющей езды в реальный продукт, но она первой представила такую детскую кроватку, которая по сути является целой системой различных инструментов достижения цели, включая приложение для смартфона.

С помощью приложения родители записывают звук езды своего семейного автомобиля. С помощью этих данных, Max Motor Dreams воссоздает движения и звуки конкретного автомобиля, к которому привык малыш, а не просто общий шаблон вибраций и звуков. Матрас в кроватке осторожно имитирует успокаивающие движения езды на автомобиле, а встроенная аудио система тихо проигрывает звуки работы двигателя, добавляя нужный шумовой фон. Мягкий свет по бокам кроватки имитирует свечение фонарей за окном автомобиля.

Max Motor Dreams была задумана как часть рекламной кампанию. Ford говорит, что изначально планировался выпуск кроватки в одном экземпляре, но после огромного количества отзывов компания приняла решение о серийном производстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ