Darts выпустила автомобиль для олигархов и его мобильную версию для всех

0
573

Компания Dartz выпустила новый вариант рестайлинга внедорожника класса люкс с агрессивным названием Black Alligator — он настолько пропитан духом показной роскоши, что даже самые бесстыдные диктаторы и олигархи, пожалуй, постесняются его покупать. Тюнингованная модель Mercedes-AMG GLS63 просто сверкает изнутри карбоном, кевларом, кожей аллигатора, а снаружи надежно защищает своего владельца от этого жестокого мира кевларово-титановой броней. Также опционально можно установить двигатель мощностью 1600 лошадиных сил и украсить салон автомобиля россыпью драгоценных камней.

Снаружи кузов резко выделяется острыми углами кузова, а внутри него находится мощный двигатель. Dartz предлагает модернизацию двигателя нескольких уровней: 760, 850, 1100 и 1600 лошадиных сил. Последний вариант делает Black Alligator мощнее знаменитой «Черной Акулы».

Внешний вид автомобиля сделан, по словам разработчиков, в «беззастенчиво экстремальном и агрессивном стиле». По первому впечатлению ( и не только по первому) внешний вид Black Alligator действительно весьма агрессивен и при этом по-своему привлекателен, например современными элементами декора, такими как отличительные дневные ходовые огни. Никаких признаков оригинального GLS63 в Black Alligator нет, они все стерты, даже вместо изящной решетки радиатора от Mercedes, теперь стоит решетка, больше подходящая для тяжелых грузовиков. «Легкий» и «тонкий», такие слова никак не получится употребить при описании Black Alligator.

Интерьер действительно украшен настоящей кожей аллигаторов, за которыми охотились в дебрях Миссисипи. Кожа рептилий сочетается с экзотическими породами дерева, бриллиантами и другими роскошными материалами — все это нарочито броско, но разработчики не без оснований полагают, что от покупателей не будет отбоя, хотя пока Dartz даже не называет цены на Black Alligator. Доступ внутрь будет обеспечиваться персонализированным ручным ключом, который поставляется внутри коробки, похожей на черный ящик самолета.

Кстати сесть за руль Black Alligator сможет каждый, правда только в игре. Dartz планирует выпустить игру для смартфонов, скачав которую каждый сможет погонять на роскошных автомобилях, в том числе и на Black Alligator.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ