Audi PB18 e-Tron готовится к презентации на Concours d’Elegance

0
134

Электромобили следующего поколения могут удивить автолюбителей чем угодно – однако компания Audi прекрасно знает, чем стоит удивлять в первую очередь. Учитывая тот факт, что мы так или иначе стремимся в будущее, где у большинства электромобилей будет похожий дизайн, становится понятно, что тут необходимо придумать что-то поистине интересное. Вот и компаний Audi придумала. Близится долгожданная автомобильная выставка Concours d’Elegance, где компания представит свой новый концепт полностью ручной – без модуля самоуправления – модели электромобиля Audi PB18 e-Tron, которая должна порадовать самых требовательных автолюбителей и ценителей настоящей скорости.

Стоит перво-наперво сказать несколько слов о дизайне новой модели. Несмотря на то, что большая часть технической информации пока остается недоступной, все же в сети появилось немало фотографии нового концепта. Из которых становится понятно, что Audi предпочла вооружиться классическим дизайн-концептом электромобиля будущего – изогнутые линии, удлиненная зона колес и достаточно спортивный, низкий рост самого кузова обеспечивают настоящий вау-эффект.

В целом, дизайн нового концепта весьма сход с тем, какой присутствовал у модели Audi Aicon 2017, однако на сей раз пользователей ждет настоящая мощь. Ведь по слухам, в недра электромобиля установлен мощный двигатель неназванного типа, который позволит разогнать автомобиль до 310 км/ч, а аккумулятор будет потреблять около 95 кВт/ч, что тоже весьма неплохо. При этом стоит отметить тот факт, что модель не является автономно управляемый и даже не наполовину этого – вместо этого, Audi готовит данное решение для опытных и требовательных водителей.

Известно также, что в модели будет установлена система из двух отдельных электрических моторов, один из которых сможет добавить мощность в 150 кВ спереди, а второй – 450 кВ сзади. В общей сложности модели Audi PB18 e-Tron готовится стать действительно уникальным автомобилем, выполненным в футуристическом стиле, но при этом не обладающей традиционными фишками и особенностями автономно управляемых автомобилей – или, по крайней мере, претензиями на них.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ