Airbus Corporate Jets и Pagani показали свой новый самолет

0
821

Airbus представил дизайн нового корпоративного самолета ACJ319 «Elegance». Самолет разрабатывался Airbus Corporate Jets совместно со специалистами Pagani.

 Airbus Corporate Jets и Pagani показали свой новый самолет

Конечно, ACJ319 «Elegance» — это люксовый самолет, полет на котором обойдется не дешево. В этом самолете можно найти спальни, конференц-столовую, панорамные диваны и развлекательные системы. Такие самолеты больше похожи на комфортабельные апартаменты, чем на самолет. Однако, это все не главное. По настоящему необычный элемент конструкции самолета — это стеклянный потолок, который поможет расслабиться и не зацикливаться на полностью замкнутом пространстве.

Так как самолет и его дизайн разрабатывались совместно с экспертами по суперкарам, внутри самолета находятся, выполненные из кожи с добавлением рам из углеродного волокна, стилизованные под сидения спортивных автомобилей диваны.

 Airbus Corporate Jets и Pagani показали свой новый самолет

Углеродное волокно можно встретить не только в мебели на борту самолета, а еще и в качестве перегородок между отсеками, плюс такой перегородки в том, что ее можно затемнить или сделать прозрачной одним нажатием кнопки.

Компании представили свое совместное детище на прошлой неделе на European Business Aviation Convention and Exhibition (EBASE).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ